А какая фобия у вас?))

Вести ФМ После трагедии в элитном жилом комплексе в Москве чиновников засыпали жалобами на лифты. Сотни обращений - из всех округов столицы. Череда смертельных аварий заставила людей опасаться за свои жизни. В Общественной палате предлагают провести проверку всех подъемников в городе. Шокирующие истории горожан и способы решения проблемы, которые предлагают специалисты, изучила корреспондент"Вестей ФМ" Александра Писарева. За последний месяц - две похожие трагедии. Жертвой стал месячный ребёнок. Накануне - в"Алых парусах".

Кто боится эскалатора и лифтов?

И надо заметить, ни кто из показанных пассажиров не отреагировал моментально - уперевшись спиной и ногами в стенки лифта. 079 24, Меня удивляет, как после этого шутники не получают многотысячных исков в судах? Я бы обязательно накатал несмотря на то что честных судов у нас нет , произойди со мной подобное.

Жених улетел, фобия осталась. Езжу на поезде по российским курортам. 2 . ЛИФТОфобия. Ну это прям вообще бред. Предпосылок никаких не было.

. :

Лифтофобия

Женский Живу я совсем не близко к земле - 10 этаж. Не важно, сумки ли у меня в руках или походный рюкзак за плечами, я все равно иду пешком. Иногда спускаюсь по несколько раз, чтобы покормить уличных собак. Пользуюсь лифтом только в том случае, когда иду гулять со своей собакой. Лифты в моем доме жуткие:

У меня вот появились за года 3 последних: сильная аэрофобия, фобия на открытой местности зарулем, лифтофобия) и был страх.

При использовании этой методики с нашими клиентами чаще всего следовала такая реакция: От беспокойства и страха при пользовании лифтом можно достаточно легко избавиться, и Вы сможете пользоваться лифтом так же, как окружающие вас люди правда, время от времени мы рекомендуем подниматься по лестнице — это полезно для здоровья;- Именно поэтому гипноз в данном случае очень эффективен! Страх перед лифтами так же реален для страдающего им человека, как и боязнь подвергнуться нападению, которая есть у всех остальных.

Большинство фобий или страхов по природе своей иррациональны. Страх не является рациональной эмоцией, он необходим, чтобы защищать нас от опасностей, поэтому страх намного мощнее мышления. Вот почему, когда речь идет о боязни лифтов, или лифтофобии, мы должны избавиться от страха на том же уровне, на каком он создается — на бессознательном! Скачайте запись гипноза"Страх лифтов" и получайте удовольствие от поездки в лифте!

Рецензия Дьявол, фильмы онлайн. Лифтофобия

Мне хватило сорока минут. Кому-то потребовалось почти два часа.

В сети рассказали о"лифтофобии" пророссийского террориста. Главарь" ДНР" Александр Захарченко показал свою фобию - устроил.

Александр окунев Оракул 7 лет назад Клаустрофобия. А вообще на свете столько различных фобий

Как называется боязнь ездить в лифте?

Клаустрофобия — это психопатологический синдром, психическое расстройство, которое внешне феноменологически проявляется в том, что человек боится замкнутых пространств: Это определение достаточно понятное, но в то же время недостаточно точное, поскольку человек боится не столько конкретного замкнутого пространства, сколько повторения собственных негативных переживаний, возникающих в данном месте. Соответственно, пациент связывает, ассоциирует свои болезненные ощущения с конкретным местом.

Лифтофобия. Приключения захараста в Донецке. Лифту по*еру было на то, ху из из захараст. Приключения захараста в Донецке впервые появилась.

Кто боится эскалатора и лифтов? Когда мозг немного освободился от основного страха, я вспомнила, что у меня есть лифтофобия, и эскалаторофобия, и метрофобия наверно Эти фобии мне в принципе не мешают жить, потому что метро в нашем городе нет, на лифтах ездить тоже нет необходимости, но мне интересно, вот надо мной все смеются, что я боюсь.

Неужели больше никто не боится этих жутких вещей? Кто эскалаторов и лифтов боится, есть такие? Отпишитесь пожалуйста, интересно, сколько нас, или я одна такая Эскалатора я начала бояться после того, как парвый раз в жизни поехала на метро, и при подъеме наверх, потеряла ровновесие, и завалилась назад, на людей. Теперь, когда я вижу этого"ползучего гада" у меня отнимаются ноги, кружится голова, и наступает практически обморок, и конечно же ПА мои незабываемые подходят

Ваш браузер не поддерживается

Нет, это не после случившихся трагедий в Москве, да и сама я далеко не оттуда. Когда мне было лет 7, меня отправили пожить все лето у бабушки, которая жила в обычном 9-ти этажном панельном доме. Родители в это время занимались переездом из маленького городка в большой город. И так как все были чем-то заняты, а я была маленькой, то меня определили на досмотр к моей тете старше меня на 10 лет. Подозреваю, что со мной ей было скучно, так как у нее были свои взрослые дела, а тут в нагрузку нарисовалась я.

И вот как-то раз после прогулки, когда мы поднимались в лифте домой, она нажала кнопку СТОП.

В список входит и такой новый страх как лифтофобия. Спрос рождает предложение: интернет изобилует советами, как избавиться от.

Тёмыч и его младший брат: Валь, как ты это проделывала? Я вот даже представить не могу, как держа ре в одной руке, запихивать второй рукой коляску в лифт. Хотя, может и от коляски зависит У меня сейчас трансформер неповоротливый.

здравствуйте, я ваша

Именно поэтому в каждом подъезде висит инструкция по его эксплуатации. Однако по разным причинам ЧП все же случаются. Последний месяц то и дело приходят дурные вести из столицы. В декабре - погиб грудной ребенок. Причиной, помимо неисправности подъемника, называют и несоблюдение матерью тех самых требований безопасности. С седьмого этажа упал относительно новый лифт.

Лифтофобия. Мне и я боюсь ездить на лифтах. Нет, это не после случившихся трагедий в Москве, да и сама я далеко не оттуда.

Конечно, с тучей оговорок, в стиле полезности лестниц для здоровья и т. В условиях выстоной застройки лифты нужны. Конечно, лифты на то и предназначены, чтоб подниматься на них и спускаться. Я люблю их, во-первых, потому что это экономия времени, во-вторых, удобство, в-третьих, их просто не за что ненавидеть. Чтобы не застревать, надо просто соблюдать элементарные правила, как пользоваться лифтом: Бывают, конечно, и технические неполадки, происходящие сами по себе, но не так уж и часто.

А, если в них нагажено, то виноваты не лифты, а именно те, кто гадил в них, а ещё те, кто вовремя за первыми не убрал. Конечно, если я чувствую, что вписываюсь во время, я стараюсь подниматься по лестнице пешком на миэтажку, например. Учась в универе, я чаще именно так и делала, да и сейчас стараюсь находить такие моменты. Это ж как полезно, выносливость тренирует.

Новые подробности падения лифта в торговом центре Ставрополя