Стесняюсь идти в тренажерный зал)))

У меня история очень простая, денег накопила, а смелости не накопила.. Банально стесняюсь, что подумают другие, скажут надо было меньше жрать Можно избавиться от избыточного веса и без тренажерного зала, так как необходимо рациональное питание и увеличение физической активности, к примеру, ходить пешком везде, где расстояния не выходят за грань разумного. Надо еще понять, что снижение веса это не разовая акция, а процесс на всю оставшуюся жизнь, Вы готовы к этому? В противном случае похудете — потолстеете, как на качелях. Стесняетесь своего внешнего вида — купите любой домашний тренажер, весы и занимайтесь дома, когда похудеете, то в тренажерном зале можно довести фигуру до женского совершенства. Тренажер дома вдобавок не дает никакого оправдания от отказа от занятий, ходить-то никуда не надо, вот он, аппарат, рядом, в двух шагах Должна быть очень серьезная долгосрочная мотивация. Свое мнение не навязываю.

Шиза.нт : Шизофрения форум - лечение общением

Как безболезненно адаптироваться в зале человеку, пришедшему впервые Если спросить Иру о ее первой тренировке, она ответит неохотно: Но бросила, времени нет. И тут же переводит разговор. Вспоминать эту историю она не очень любит. А все потому, что первое посещение зала обернулось для девушки настоящим стрессом. Перед залом- похудеть Близилось лето.

боюсь идти в спотр зал.. там все худенькие, подтянутые, а я слоненок.. Так идите в спорт зал и занимайтесь. достигайте своей цели! . знакомых и одна реально очень похудела (она еще на Протасовке вроде).

Психотерапия и социальная реабилитация. Как жить после психушки.

Но это не всегда так. В нем сплетаются воедино боязнь осуждения, низкая самооценка и стеснительность. Чувствительным натурам представляется, что окружающие воспримут их негативно — из-за полноты, неумения и плохой физической формы. Но осуждений бояться — на фитнес не ходить. И вообще никуда не ходить, а только сидеть дома и плакать о себе, горемычной. Давайте разбираться, как перестать стесняться идти в спортзал.

Вы боитесь или просто не решаетесь идти в фитнес-клуб Поверьте Или вы боитесь идти в тренажёрны одна А может ваш.

Пять заблуждений, из-за которых я не ходила в тренажерный зал Возможно, это поможет кому-то, кто тоже решает для себя, каким видом физической нагрузки заняться. Вот уж что точно никому не грозит. Выделять время для тренировок?

Как пойти в спорт зал и не стесняться?

Первый день в спортивном зале… страхи, опасения, что брать с собой и как себя вести в первый день? Как настроить себя, чтобы даже самая первая тренировка прошла в позитивном ключе? Конечно, если вы не будете ломать тренажеры и выполнять упражнения в абсолютно неправильной технике. Но и в этих случаях, вряд ли над вам посмеются — скорее предложат помощь или объяснят, что делать. Запомните простую истину — все когда-то пришли в зал впервые, кто-то был толстый, кто-то худощавый, но никто не пришел сюда идеальным.

Поэтому каждый человек, пришедший заниматься, уже заслуживает уважения, он уже сделал очень много — он осознал, что неидеален, признал это и пошел работать над собой.

Надо топать в спортзал, так как дома не получается заниматься. Но я дико боюсь идти в спортзал. причин много: вдруг не справлюсь, надо мной будут смеяться, ОДна так еще и размер груди убрала с 5 на 2.

Если вы впервые идете в спортзал, то мой вам совет отправиться туда с другом или знакомым. Найдите друга или какого-нибудь из вашей семьи, кто тоже хочет начать заниматься спортом. Совет хорошего друга обычно лучше, чем любая реклама. Если вы не нашли компанию, не отчаивайтесь. В конце концов, вы делаете это только для себя. Найдите в себе немного смелости, сделайте глубокий вдох и зайдите в зал.

боюсь идти на фитнес. Как побороть стеснительность для женщин?

Сделайте сама шаг вперед к своему похудению!!!!! Правильно вам тут написали возьмите тренера. Я хожу на акву, девушки приходят очень разные есть и по кг и больше и меньше.

Я часто вижу полных людей, у которых появляется чувство неловкости перед посещением зала. В принципе, это касается иногда не.

Многие ученые считают, что не меньше, чем половина женщин и мужчин на нашей земле не довольны своим внешним видом. Это происходит потому, что быт, как женщин, так и мужчин сегодня сводится в основном к сидячей работе. Вечером пиво с друзьями, походы по барам и кафе, либо поедание чипсов и других вредных продуктов перед телевизором. Жир у мужчин откладывается несколько глубже, нежели у женщин, и именно поэтому его гораздо труднее сбросить. Вот если, женщина желает сбросить лишние кг, то она может просто сесть на диету, а вот мужчинам такого будет недостаточно.

Конечно, каждый здравомыслящий человек, который увидит себя в зеркале после очередной недели, может понять, что с некрасивой фигурой и лишним жиром надо что-то делать, надо как-то бороться. В этом случае лучшим средством наверняка окажется тренажёрный зал.

боюсь идти в спортзал

А если приятель является давним поклонником фитнеса, то это еще лучше. Он может научить базовым упражнениям и освоить спортивное оборудование. Пропустить занятие станет сложнее, что является несомненным плюсом.

Как-то давно одна моя знакомая консультировалась у меня на тему фитнеса и просила посоветовать ей тренажерны в нашем городе. Девушка.

Я хочу сбросить вес, поэтому мне, скорее всего, не следует есть до или после тренировки, правильно? Как начать тренироваться в тренажерном зале? После того как я родила ребенка, я поняла, что не пройдет много времени прежде, чем я вернусь к занятиям в тренажерном зале. После 9 месяцев беременности и нескольких месяцев сидения дома с ребенком, я была готова посвятить некоторое время самой себе. Но вернуться в тренажерный зал после долгого перерыва было немного страшно. Я была не в форме и уже стала привыкать к этому.

Именно поэтому, когда я снова зашла в зал, я почувствовала неуверенность в себе и своих силах. Это заставило меня вспомнить о первом походе в тренажерный зал и том, как напугана я была в тот момент. Если это именно о вас, то я хочу предложить вам несколько советов, которые помогут вам в этом году преодолеть свои страхи и добиться успеха. Если вы еще не приобрели абонемент в спортзал, то сейчас самое время!

14 хитростей: как заставить себя ходить в спортзал

Для начала хорошо бы понять: Или вы боитесь идти в тренажёрный зал одна? А может ваш страх связан с тем, что ничего не выйдет из этой затеи и только зря потратите время и деньги? Какой он ваш страх? И признайтесь себе, чего именно вы боитесь. Найдите плюсы и определите выгоды После того, как вы определились со своим страхом, найдите плюсы - выгоды, которые вы получите от посещения клуба.

Мы много раз писали про то, что девушке ходить в спортзал классно, что ходить вместе тоже хорошо, потому что это взаимная.

С такой проблемой люди сталкиваются гораздо чаще, чем вы думаете. Евгений Голубев тренер фитнес-клуба — Я часто вижу полных людей, у которых появляется чувство неловкости перед посещением зала. В принципе, это касается иногда не только их: На самом деле это проблема, которая есть только в голове. Максимум — они окинут вас взглядом во время отдыха и пойдут накидывать блины для следующего подхода. Какие чувства можно вызвать у этих людей?

Первый день в спортивном зале… страхи, опасения, что брать с собой и как себя вести в первый день?

Вот подумайте, если человек ходит в спортзал, значит понимает свое несовершенство. А если человек считает себя неидеальным, но он вряд ли будет смеятся над чужими недостатками. Встречаются, конечно, полные идиоты, но шанс их встретить в другом месте гораздо больше, чем в спортзале.

только когда одна, не могу себя даже заставить, боюсь неатестата и все стесьнялась ходить в тренажерный зал..там чертова куча . на первой же тренировке одеть вместо майки - спортивный топ(ну как.

Футболки выбирайте такого цвета что б пот был не очень заметен от усердия- если вас это смущает или без рукавов - тогда без проблем. Мне лично удобно в спорт белье еще там переодеваться с собой запасное белье берите, крем для лица не помешает кроме прочих мыльно-рыльных , полотенце, я ношу носки в кроссовки - многие без.. Бутылочка с водой, я иногда добавляю витамин С из пакетика или Л карнитин туда. Маленький плеер, я книжки слушаю.

КАК НАЧАТЬ ХОДИТЬ В ЗАЛ?